|54| 99673-0977

|54| 99664-0955

Notícia
GASTRONOMIA
Cookie Recheado com Nutella
03/07/2018

Ingredientes

 

1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida

1 xícara (chá) de açúcar

2 ovos em temperatura ambiente

1 colher (chá) de essência de baunilha

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

1 xícara (chá) de gotas de chocolate ao leite

Recheio

1/2 xícara (chá) de creme de avelã tipo Nutella®

 

Modo de preparo

 

Leve a Nutella® à geladeira por 30 minutos. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar homogêneo. Junte os ovos, a essência e bata para misturar. Coloque a farinha, o bicarbonato e misture aos poucos, com uma colher, à mistura de manteiga. Adicione as gotas de chocolate e mexa delicadamente. Retire pequenas porções de massa, abra e coloque uma colher (chá) de Nutella®. Feche com cuidado e modele uma bolinha. Coloque em uma fôrma grande forrada com papel-manteiga, mantendo espaço entre as bolinhas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente. Deixe esfriar e sirva.

 

 

 

Fonte: Guia da Cozinha

 

Deixe seu comentário

Avenida Fiorentino Bachi, 791

Sananduva - RS

A RÁDIO

 MEGA FM

SANANDUVA FM

NOTÍCIAS

|54| 3343-1438 

|54| 99664-0955

 

|54| 99673-0977

  Rádio Sananduva - Todos os direitos reservados