|54| 99673-0977

|54| 99664-0955

Notícia
GASTRONOMIA
Mousse de Bis
13/06/2018

Ingredientes

 

• 1 lata de leite condensado

• 2 latas de creme de leite

• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

• 1 pote de sobremesa de chocolate tipo Danete®

• 2 caixas de chocolate tipo Bis® (reserve alguns para decorar)

 

Modo de preparo

 

Coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina preparada conforme instruções da embalagem, o Danete® e metade do Bis® no liquidificador e bata por 5 minutos. Despeje em um refratário médio, misture o restante do Bis® picado e leve à geladeira por 6 horas. Decore com o Bis® reservado e sirva.

 

 

Fonte: Guia da Cozinha

 

 

Deixe seu comentário

Avenida Fiorentino Bachi, 791

Sananduva - RS

A RÁDIO

 MEGA FM

SANANDUVA FM

NOTÍCIAS

|54| 3343-1438 

|54| 99664-0955

 

|54| 99673-0977

  Rádio Sananduva - Todos os direitos reservados