|54| 99673-0977

|54| 99664-0955

Notícia
GASTRONOMIA
Rondelli com Massa de Pastel
10/05/2018

Ingredientes

1 rolo de massa de pastel (500g)

300g de presunto fatiado

300g de queijo provolone fatiado

Azeite para untar

Queijo parmesão ralado para polvilhar

Molho

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

3 tomates picados

2 latas de molho de tomate (340g cada)

Sal a gosto

 

Modo de preparo

Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até dourar. Adicione o tomate e refogue por 3 minutos. Junte o molho, tempere com sal e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos. Desligue e reserve. Abra a massa de pastel e corte em retângulos. Divida o presunto e o provolone entre os retângulos de massa e enrole como rocamboles. Corte em fatias grossas e coloque em um refratário untado. Regue com o molho, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva, se desejar, polvilhado com orégano.

 

 

Por: Guia da Cozinha

Deixe seu comentário

Avenida Fiorentino Bachi, 791

Sananduva - RS

A RÁDIO

 MEGA FM

SANANDUVA FM

NOTÍCIAS

|54| 3343-1438 

|54| 99664-0955

 

|54| 99673-0977

  Rádio Sananduva - Todos os direitos reservados