|54| 99673-0977

|54| 99664-0955

Notícia
GASTRONOMIA
Coxinha Crocante de Frios
08/05/2018

Ingredientes

• 1 xícara (chá) de mandioquinha cozida

• 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

• 3 xícaras (chá) de água

• 1 xícara (chá) de leite

• 2 cubos de caldo de legumes

• 1 colher (sopa) de margarina

• 2 gemas

• 2 claras para empanar

• 2 xícaras (chá) de macarrão tipo cabelo de anjo triturado para empanar

• Óleo para fritar

 

Recheio

• 400g de mortadela triturada

• 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos

• 200g de queijo mussarela ralado

• 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

 

Modo de preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, em duas vezes, e coloque em uma panela. Leve ao fogo médio, mexendo sempre. Quando soltar do fundo da panela, cozinhe por mais 8 minutos, retire do fogo e deixe esfriar. Em uma tigela, misture a mortadela, o tomate, o queijo e o cheiro-verde. Abra uma porção da massa nas mãos e coloque o recheio. Feche modelando a coxinha. Passe pelas claras e em seguida pelo macarrão triturado no liquidificador. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

 

Fonte: Guia da Cozinha

 

Deixe seu comentário

Avenida Fiorentino Bachi, 791

Sananduva - RS

A RÁDIO

 MEGA FM

SANANDUVA FM

NOTÍCIAS

|54| 3343-1438 

|54| 99664-0955

 

|54| 99673-0977

  Rádio Sananduva - Todos os direitos reservados